Sagu Keju ( by Yeyen Undayani)

Bahan:

100 gram margarin,

75 gram gula tepung,

1 kuning telur,

2 sdm santan kental instan,

75 gram keju parut,

200 gram tepung sagu,

1/4 sdt garam,

20 gram coklat keeping

Caranya:

1)sangrai tepung sagu dengan 1 lembar daun pandan 10 menit,timbang 180 gram,dinginkan.

2)kocok margarin dan gula tepung 40 detik,tambahkan kuning telur dan santan,kocok rata

3)masukkan keju cheddar parut(biar keju rada halus mikser sebentar)masukkan sagu dan garam,aduk rata

4)masukkan plastik segitiga,beri spuit,semprot diatas loyang bersemir margarin taruh coklat keping diatasnya,panggang30 menit dgn suhu 140 derajat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s